dimanche 29 mai 2016

Cocotte de légumes du printemps de Bruno Doucet


Cocotte de légumes du printemps de Bruno Doucet (La Régalade à Paris) - recette trouvée dans "Fou de cuisine"

Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients
Brocolis
Asperges vertes - 6
2 Carottes fanes
3 Navets
1 courgette
2 oignons nouveaux
Bouillon de volaille
Huile d'olive
1 citron
Pousses
Gros sel


Éplucher les légumes et les laver.
Faire des tagliatelles de courgettes, arroser d'huile d'olive de jus de citron et de parmesan.

Porter de l'eau à ébullition et y plonger les légumes détaillés (exception faite de la courgette) ; brocolis, navets, carottes en quatre avec les fanes, asperges - les uns après les autres 2  3 minutes pour les blanchir. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Dans une poêle chaude, porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron. 



1 commentaire:

Rosita Vargas a dit…

Saludable cocotte me encanta estas verduras,abrazos

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