dimanche 26 janvier 2014

Paratha coriandre - ail - massala et Poivre citronné



Variation de cette recette que j'avais préalablement testéeet dont je vous recopie la base de recette
La variation : ajouter à la garniture de l'ail et du piment vert si finement haché que c'en est de la purée

Ingrédients pour environ 4 parathas
125 g de farine complète ou blanche 

1/2 cc de sel
15 g de yaourt nature 
75 ml d'eau
huile végétale de cuisson

Huile d'argan 
2 cs de coriandre fraîche
 Mélange masala
Piment
2 pincées de sel
J'ai mélanger directement l'huile et le massala

Mélanger la farine avec le sel. Ajouter le yaourt et travailler avec de l'eau jusqu'à obtenir une pâte souple que l'on peut étaler au rouleau.
Laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 4 boulettes. 
Abaisser les boulettes au rouleau, les badigeonner au pinceau de 2 cc d'huile puis saupoudrer de masala et de coriandre.

Et là changement de méthode.
Ajouter des feuilles de coriandre fraîche et plier. Saupoudrer d'un ou deux grains de poivre citronnée. Abaisser.
Poêler.


1 commentaire:

Dans la Peau a dit…

Je vais l essayer !

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