Apéro
Guacamole maison et les crackers maison
Hoummous et allumettes origan et piment
Les sucettes de Saint Jacques
Hoummous et allumettes origan et piment
Les sucettes de Saint Jacques
|
Entrée
Sucettes d’œufs de caille au parmesan et coriandre
et ses cuillères gourmandes en crackers
et ses cuillères gourmandes en crackers
Les sucettes d’œufs de cailles ©Elo |
Les sucettes d’œufs de cailles ©Elo |
Les sucettes d'oeufs de cailles ©Elo |
©Elo |
©Elo |
Entre-plat
©Elo |
Plat
Le coin-coinssini
cœur de petits pois chèvre et pommes de terre qui se prennent pour des champignons
cœur de petits pois chèvre et pommes de terre qui se prennent pour des champignons
©Elo |
Entre le poire et le dessert - le Fromage
La poire qui en a dans le bide (poires fourrées au roquefort et noix)
La poire qui en a dans le bide (poires fourrées au roquefort et noix)
Dessert
Œuf sur le plat et son saucisson
Œuf sur le plat et son saucisson
Crème glacée de mangue et banane
Une mangue mûre
1 banane
Détailler les deux et les mettre dans des sacs alimentaires au congélateur 24h.
Un bon quart d'heure sortir la banane et quelques minutes avant la mangue. Mettre le tout au blendeur avec un peu de sucre.
Disposer la crème glacée sur du fromage blanc. Je pensais à un dessert frais en léger.
Café et After-Two
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire