Salade de chou fleur à plein de choses
!
Ingrédients :
1 chou fleur –
1 poignée de roquette –
1 petite tige de céleri branche –
3 ou 4
càs de graines de grenade –
3 ou 4 càs de noisettes entières –
¼ de pomme bien acidulée -
1càs de miel liquide -
huile
d'olive –
vinaigre de Jerez -
sel et poivre
Détailler le chou-fleur en bouquets et les
déposer dans un plat allant au four.
Arrosez le chou fleur avec de l'huile d'olive, assaisonner. Mettre au four
préchauffé à 210° pendant environ 25 minutes. Remuer de temps en
temps et vérifier que le chou fleur ne brûle pas.
Dès que le chou fleur est cuit,
baissez le feu à 170°, glissez les noisettes sur une plaque et
passez-les au four pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps couvrez le plat du
chou fleur avec un torchon.
Hachez grossièrement le persil, le
céleri et la pomme et ajoutez-leur la grenade égrenée.
Laissez refroidir les noisettes puis
concassez-les grossièrement.
Mélangez dans le plat du chou fleur
tous les ingrédients, persil, céleri, pomme, grenade et noisettes.
Assaisonnez avec le miel, de l'huile
d'olive et du vinaigre de Jerez.
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