Il s'agit donc aujourd'hui d'un repas de fête en retard en utilisant les herbes qu'il me reste.
Donc dans l'assiette :
Tournedos
Galettes de pommes de terre à la ciboulette
Champignons / persillade
Patate grillées au paprika
Haricots vapeur persillés
Girolles
Pesto de Persil plat
Tuiles de parmesan et cantal
Pommes de terre paprika
Petites pomme de terre coupées en deux, disposées sur une plaque huilée et saupoudrées de sel. Quand la peau commence à dorer, ajouter le paprika.
Galettes à la ciboulette
Pommes de terre à la vapeur
Farine
Huile d'olive
Ciboulette fraîche
Écraser les pommes de terre vapeur en purée, ajouter l'huile d'olive, puis la farine et la ciboulette ciselée.
cuire dans des moules en forme géométriques.
Tuiles
Disposer sur un film alimentaire le parmesan râpé selon la forme et enfourner quelques minutes
Pesto de Persil plat
C'est un essai
Persil plat une demie botte
2 c à s de Parmesan
2 c à s huile d'olive
Amandes entières détaillées en 6
Ail
Sel
Mixer le tout ensemble
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire