dimanche 8 janvier 2012

Viandes - Veau pané au bacon et parmesan



Ingrédients
Escalopes de veau
tranches de bacon
Coriandre fraîche
1/2 œuf battu
Farine
Parmesan
Carottes
Champignons

Coriandre fraîche
Parmesan
Huile d'olive
Ail
Graines de sésame

Aplatir l'escalope de veau sous un film alimentaire, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.


Incruster des feuilles de coriandre fraîche, à la main. Enrober de bacon. Plonger dans l'oeuf, puis dans une assiette de farine , puis dans le parmesan. A poêler ou passer au four.

Pendant ce temps faire cuire à la vapeur des juliennes de carottes puis des champignons. 

Pour le pesto de coriandre : mixer ensemble feuilles de coriandre fraîche, parmesan, ail détaillé, sel, huile d'olive, graines de sésame.  







Pour la suite, pas de dessert mais de la Vache qui rit enrobé dans de la ciboulette fraîche avec de la baguette au pavot.

Vache qui rit à la ciboulette

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