dimanche 1 janvier 2012

Mignardises - Mini cake arc-en-ciel d'esteban




Ingrédients
2 oeufs
80gr de sucre
Farine
Levure
Colorants alimentaires

Gâteaux
mélanger farine et levure, le sucre, les œufs.
diviser la pâte en 8 et y ajouter des colorants en fonction des couleurs à obtenir.

Glaçage
2 blancs d’œufs
200 gr de sucre glace


Sur la base de mon autocuiseur en marche avec un peu d'eau, je mets le bol avec les blancs d’œufs avec du sel.
Ajouter les 200gr de sucre glace au fur et à mesure ainsi qu'un jus de citron.
Monter les blancs en neige très très ferme.



















Merci à Esteban de s'être prêté à la dégustation !


Pour les grands, j'avais fait des After eight maison qui n'ont pas trop aimé le transport et un saucisson qui lui fait l'affaire avec la crème glacée de mangue et banane !


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...