dimanche 29 janvier 2012

Encas - Caviar d'aubergine et rillettes de 2 saumons

 Caviar d'aubergines 
1 aubergine 
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Jus de citron 
Pâte de sésame 
graines de sésame
Sel et poivre
Couper l'aubergine en deux et quadriller. Badigeonner d'huile d'olive, de l'ail pilée, d'herbes. Enfourner 30 minutes.
Récupérer la chaire de l'aubergine et la mixer avec pâte de sésame et graine de sésame et le jus de citron.

Rillettes de deux saumons
Saumon frais détaillé en dés
2 tranches de saumon fumé
Wasabi
Jus de citron
Huile d'olive 
Aneth 
Persil plat frais
Cuire les dés de saumon frais à la vapeur 2 minutes. Mixer avec des tranches de saumon fumé; le wasabi, jus de citron aneth et persil.


Tranches de pinchos 
Pain en petites tranches au four pour légèrement griller
Ail 
Demie tomate 
Huile d'olive
Une fois le pain légèrement grille le frotter avec l'ail, la demie tomate et tamponner d'huile d'olive.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...