vendredi 9 novembre 2012

Exotique - Sauce Tategui

Sauce Tategui à ma manière
Adaptation de cette recette.
 Ingrédients
 1 c.s. de gingembre frais émincé
 2 c.c. d'ail émincé
 2 c.c. de piment rouge en poudre
 1 c.s. d'huile
 2 c.c. de sauce soja
 2 c.s. de kochujan (que je fais à partir de purée de piment ail huile...)
 1 c.c. d'huile de sésame

faire chauffer de l'huile dans une poêle. Y ajouter le piment en poudre, puis après quelques instants le gingembre et l'ail frais très très finement émincé. Laisser revenir à feu doux. Lorsque l mélange embaume votre cuisine y adjoindre l'huile de sésame, une purée de piment un peu allongée, puis de la sauce soja. Laisser mijoter.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...