dimanche 4 novembre 2012
Poulet du dimanche - Poulet fermier au citron et gingembre de lippe
Lippe teste une nouvelles recette pour le poulet du dimanche
Ingrédients
Poulet fermier
Citrons entiers
Gingembre frais
1 petit suisse
Farcir le Poulet avec un petit suisse, un demi citron.
Glisser des zestes de citron et de très fines lamelles de gingembre sous la peau du poulet.
Mettre à four chaud pour 1 heure, en arrosant de temps en temps.
Lippe a adjoint, en cours de cuisson des pommes de terre épluchées et grossièrement coupées. Dressées dans l'assiette avec du persil frais ciselé.
C'est un véritable délice ces goûts de citron et gingembre mêlés. La peau elle-même est délicieuse ! Il a fait une sauce avec le jus de cuisson qui régale Lippe !
Libellés :
citron,
Gingembre frais,
persil,
Plats,
Pommes de terre,
poulet,
Viandes,
volaille
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire