Lippe le fait au four avec des pommes de terre ! Super, vous verrez c'est délicieux ! Le jus de cuisson parfumant à merveille les pommes de terre !
Coquelet de Lippe
Ingrédients
Coquelet
Pommes de terre à l'envi
1 oignon
Dans un plat allant au four disposer les pommes de terre en forme de frites l'oignon émincé et le coquelet frotter au beurre salé. Laisser rôtir 45 minutes 180° en surveillant et arrosant à mi cuisson.
Les pommes de terre rôties avec les oignons et le jus du coquelet sont juste un régal.
Topinambours façon Escoffier
Ingrédients2 morceaux de topinambour
1/2 petite pomme de terre (quelques fines lamelles destinées à adoucir les caractères difficila à digérer prétendu du topinambour)
quelques rondelles de carottes
1 gousse d'ail
Huile à la truffe
diamant de sel à la truffe d'été
Escoffier, ai-je lu*, marie le topinambour avec l'ail et la truffe.
A défaut de me procurer de la truffe, je pars tout de même sur une huile d'olive aux truffes et le diamant de sel aux truffes, mis dans ma besace un jour par la voyageuse enthousiaste.
Éminceret faire revenir l'ail dans l'huile d'olive aux truffes
Éplucher, et couper les topinambours en fines lamelles. J'y adjoins quelques fines lamelles de pommes de terre et de carottes.
Je laisse revenir 20 minutes et ajoute dans les dernières minutes des éclats de noix fraîche
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