Velouté de poivron rouge carotte et chorizo
Temps : préparation et mixage 20 minutes cuisson 30 minutes
Ingrédients pour 3 personnes
2 poivrons rouges
1 oignon moyen
Huile d'olive
Carotte
Bouillon de légumes
1 gousse d’ail
2 cuill. à café de paprika
2 cuill. à café de vinaigre
Sel, poivre du moulin
Pour la décoration :
deux billes de mozzarella et feuilles de basilic frais
Laver les poivrons, épépiner et émincer en fins bâtonnets.
Épluchez l'oignon, hachez-le finement.
Faites revenir le tout dans le beurre. Épluchez l'ail et pressez-le sur les légumes.
Versez
le bouillon et le vinaigre dans la poêle et laissez mijoter pendant 30
minutes. Assaisonnez avec le paprika Salez et poivrez.
Mixer et passer au chinois.
Ajouter ou non soit de la crème soit dans mon cas une portion de Meuh qui s'marre
Répartissez
la soupe dans des assiettes. Mettez une cuillerée de
yaourt dans chaque assiette, décorez avec la ciboulette et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire