Ingrédients :
1 pâte brisée
1càs de moutarde à l'ancienne
1càs de moutarde à l'ancienne
4 tranches de fromage à raclette
6 tranches de bacon
3 yaourts grecs
4 œufs
8 cornichons
sel et poivre
Couvrez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Piquez-la
puis badigeonnez le fond avec la moutarde.
Enlevez la croûte du fromage puis coupez-le en petits
cubes et étalez-le sur la pâte.
Déchirez grossièrement les tranches de jambon cru ou de bacon et
étalez-les aussi.
Coupez les cornichons en rondelles et étalez-en aussi les
2/3 sur la pâte.
Mélangez dans un saladier la crème et les œufs, salez et
poivrez et versez sur la pâte.
Parsemez les cornichons restants et mettez le tout dans
un four préchauffé à 180° pendant une trentaine de minutes.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
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