Ingrédients
220gr de farine
200gr de sucre en poudre
300gr de potiron muscade
1 branche de céleri
4 c à soupe de yaourt grec
70gr de beurre
2 c à s de levure chimique
Sel
Détailler le potiron en petits dés et les mettre à cuire à la vapeur avec du céleri.
Battre au fouet électrique les œufs et le sucre jusqu'à ce que ce mélange épaississe.
Faire fondre le beurre et y adjoindre les cuillères de yaourt grec.
Mixer le potiron et le céleri avec du curry en une purée très homogène.
Au fouet électrique mélanger le mélange œufs et sucre avec la crème de beurre puis la purée de potiron.
Tamiser farine et levure et à l'aide d'un fouet à main mélanger le tout avec cumin et curcuma.
Mettre à four chaud (180°C).
Je fais une autre version pour le brunchiversaire de G. avec du sucre de canne et donc forcément plus roux que la version précédente.
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