jeudi 6 septembre 2012
Plat - Boulettes de poulet au pavot et basilic et leurs courgettes farcies
Boulettes de poulet au pavot
Ingrédients
2 escalopes de poulet (une fois détaillées - 170g)
2 oignons nouveaux
1 c à s de basilic ciselé
1 c à s de graines de pavot
1 oeuf entier
1/2 yaourt nature
Détailler les escalopes et les oignons.
Les mixer avec le basilic.
Ajouter l’œuf et le yaourt et en dernier les graines de pavot, le sel et le poivre.
Courgettes farcies
Ingrédients
1 courgette
aubergine
carotte
tomate cocktail
Couper les tronçons de courgettes. Les cuire à la vapeur accompagnés des légumes détaillés très finement qui serviront à la garniture.
Évider les tronçons. Les tronçons au four quelques minutes.
Puis les poêler à feu vif.
Les remplir des légumes détaillés avec un ou des pignons. Finir en saupoudrant d'une pincée de parmesan et dorer au grill du four quelques minutes.
Libellés :
aubergines,
basilic,
carottes,
Courgettes,
Escalope de poulet,
Légumes,
Oeuf,
oignons,
Origan,
Pavot,
poulet,
thym,
tomates cerises,
Viandes,
yaourt
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire