J'avais déjà testé cette recette sans jamais en cité mon modèle, que vous trouverez là.
La recette s'intitule "oeufs de caille pour jour de fête" - et ça tombe bien c'est jour de fête. Je retente donc une troisième fois l'aventure en remplaçant cette fois les œufs de lump par du pavot et en ajoutant des très fins éclats de Comté dans l'omelette baveuse.
Ingrédients
18 œufs de caille
Ciboulette fraiche
Feuilles de coriandre fraiche (pour la décoration)
Graines de pavot
Comté
Cuire la moitié des œufs de caille dans de l'eau bouillante (3 minutes).
Battre les œufs restants en omelette et y ajouter sel poivre et ciboulette finement ciselée. Mettre à poêle et cuireen prenant garde à ce qu'elle reste baveuse.
Etêter les oeufs durs et écailler de moitié, puis ôter le jaune pour l'ajouer avec les copeaux de Comté à l'omelette.
Re-remplir les oeufs avec ce mélange.finir avec des graines de pavot et une feuille de coriandre.
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