samedi 15 septembre 2012
Entrée - Roulés d'aubergines
Roulés d'aubergines au chèvre
Ingrédients
Aubergines
Chèvre frais
Ciboulette
Tomate
poivre
Huile d'olive
Couper des tranches d'aubergine, badigeonnées d'huile d'olive, passer au grill quelques minutes.
Mélanger le chèvre avec une pointe d'huile d'olive, tomate en très petits dés, ciboulette ciselée, sel et poivre.
Mettre une noix du mélange précédent à une extrémité des tranches d'aubergines et rouler.
Fermer avec un brin de ciboulette et mettre des pignons de pin.
J'ai dressé cette entrée avec un peu de dip de haricots blancs au romarin et ail avec le reste de mélange de chèvre.
Libellés :
ail,
aubergines,
chèvre,
Ciboulette,
Entrée,
Fromages,
Haricots blancs,
Légumes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire