Radis rose cœur de raïta et rose de jambon cru
Pour 1 personne
Radis rose cœur de raïta
Ingrédients
Radis
Yaourt à la grecque
Concombre (quelques rondelles)
Piment vert
Ciboulette
Chèvre
Sel
Faire un raïta. Émincer le concombre en brunoise. Et détailler du piment vert très finement.
Mélanger le yaourt, le sel, le concombre, le piment, ciboulette.
Cette fois, j'épaissis avec du chèvre frais.
Passer le radis à la mandoline afin d'obtenir des très fines tranches.
Tapisser les parois d'un emporte-pièce en faisant se chevaucher les tranches de radis. Remplir avec le raïta.
Mettre par-dessus des morceaux de concombre et de la ciboulette fraiche finement coupée.
Réserver au frais le temps de préparer les roses au jambon et fromage
Rose de jambon cru
Ingrédients
Pâte feuilletée
Jambon cru
Œuf battu
Chèvre
Thon
A l'aide d'emporte-pièce faire des ronds.
Sur 2 d'autres entre eux déposer des ronds de jambon. Faire des incisions de rayons sans aller jusqu'au centre. placer au centre soit du jambon soit une noix de chèvre frais.
Sur un autre badigeonner de la moutarde, faire les mêmes incisions et placer au centre un dé de thon.
Sur un dernier, j'ai saupoudré un peu de parmesan, faire les mêmes incisions et placer du chèvre au centre.
Rabattre chaque "pétale" vers le centre et légèrement rabaisser les bords de pétale.
Badigeonner d'oeuf battu et enfourner.
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