Ingrédients :
Ébouillanter les tomates après avoir fait une croix dans le pétoncle. Enlever la peau et les pépins.
500g de tomates
½ concombre,
½ poivron rouge
75 g de céleri,
1 gousse d’ail,
1 petit oignon,
10 cl d’huile d’olive,
1 cs de vinaigre de Xérès
Quelques feuilles de coriandre, 1 pincée de piment d’Espelette, sel et poivre
½ concombre,
½ poivron rouge
75 g de céleri,
1 gousse d’ail,
1 petit oignon,
10 cl d’huile d’olive,
1 cs de vinaigre de Xérès
Quelques feuilles de coriandre, 1 pincée de piment d’Espelette, sel et poivre
Ébouillanter les tomates après avoir fait une croix dans le pétoncle. Enlever la peau et les pépins.
Pelez le concombre et le céleri et coupez la chair en petits morceaux. Coupez les tomates et les poivrons en petits dés.
Réservez quelques feuilles de coriandre, quelques dés de tomates et de poivrons.
Réservez quelques feuilles de coriandre, quelques dés de tomates et de poivrons.
Mixez finement tous les ingrédients
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et réservez dans le réfrigérateur.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et réservez dans le réfrigérateur.
2 commentaires:
Joli
mais pourquoi Gaspacho dit "andalou"
c'est Gaspacho andalou
c'est la recette d'Andalousie
et de là seulement
la seule différence est que le tien a du piment, ce qui ne se fait jamais dans l'andalou
Tout à fait !
C'est la petite différence qui m'a poussée à relativiser !
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