150 g de farine (un peu plus pour moi, je n'arrivais pas à former une boule !)
80 g de cassonade
1 cuillère à café bombée de cannelle moulue
1 œuf
1 citron non traité
80 g de beurre demi-sel ramolli
1 jaune d'oeuf pour dorer
Dans un saladier mélanger la farine, la cassonade et la cannelle.
Former un puits, ajouter l'oeuf battu et mélanger bien.
Prélever le zeste du citron avec une petite râpe, puis presser le fruit.
Couper le beurre mou en dés, ajouter à la pâte et pétrir du bout des doigts
pour former une pâte souple. Ajouter le zeste et le jus de citron, pétrir encore et rouler
la pâte en boule. Entourer de film alimentaire, puis laisser reposer une nuit au frais.
Préchauffer le four à 180C. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 5mm.
Découper à l'emporte-pièce des biscuits en forme de coeur, poser sur la plaque recouverte
de papier sulfurisé et badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Enfourner et laisser cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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