dimanche 26 mai 2013

Double cheesecake pour double plaisir de recevoir

Ce soir-là les invités, c'est le top du top, de ceux qu'on est tout spécialement ravis de recevoir, que ça vous réchauffe ce printemps pourri !

Ce soir-là, il y aura un houmous maison, des idées, un guacamole maison, des, mots, des roulés colorés, des sourires,  des rosaces charcutières, puis des panés d'aubergines qui fondaient moins, un tartare de canard aux herbes et mangue, sauce fruit de la passion/miel/sauce soja ... et des haricots verts cramés ! Sur du blanc sec à l'apéro Montlouis sec "Croisée des chemins", Crozes Hermitage sur l'entrée et Chateauneuf du pape apporté par les deux invités beaux intelligents et chaleureux.
Le double cheesecake de chèvre
Même recette que
A la différence, que je fais deux couches de mélange mascarpone chèvre. Je remplis avec une première moitié du mélange et passe 40 min au four. Une fois, les cheesecakes refroidis, je remplis avec la seconde moitié et laisse au frais 24 ou 48h.



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