2 cs de coriandre fraîche
1/2 cc de sel
15 g de yaourt nature
1/2 cc de sel
15 g de yaourt nature
75 ml d'eau
huile végétale de cuisson
huile végétale de cuisson
Piment
2 pincées de sel
J'ai mélanger directement l'huile et le massala
2 pincées de sel
J'ai mélanger directement l'huile et le massala
Mélanger la farine avec le sel. Ajouter le yaourt et travailler avec de l'eau jusqu'à obtenir une pâte souple que l'on peut étaler au rouleau.
Laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 4 boulettes.
Abaisser les boulettes au rouleau, les badigeonner au pinceau de 2 cc d'huile puis saupoudrer de masala et de coriandre.
Abaisser les boulettes au rouleau, les badigeonner au pinceau de 2 cc d'huile puis saupoudrer de masala et de coriandre.
Couper en 16 morceaux
Empiler les 16 morceaux.
Abaisser au rouleau. On obtient un paratha à 16 couches.
Cuire chaque paratha ainsi obtenu 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle huilée.
Je les ai servi avec ma soupe au yaourt, jaune d'oeuf, farine et eau épaissie un bon quart d'heure et des tomates et courgettes farcies selon le même blog.
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