Quiche sans pâte au saumon fumé et roquette
Ingrédients :
1 oignon
200gr de roquette
100 gr de saumon
4 œufs
150 gr de farine
50 cl de lait
Parmesan
sel & poivre
Ciboulette
Dans l'huile chaude d'une poêle, faire blanchir l'oignon jusqu'à transparence et douceur. Y ajouter la roquette et laisser faner. Éteindre le feu et ajouter les tranches de saumon en lamelles fines.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler poivrer.Ajouter du parmesan.
Préchauffer le four à 180ºC.
Ciseler de la ciboulette dans le fond du moule. Puis répartir la préparation. Saupoudrer avec le ciboulette préalablement ciselée. Enfourner à 180ºC pendant environ 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche se présente ferme et dorée.
Retirer la quiche du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de démouler et de couper en parts. Servir la quiche chaude, tiède ou froide, avec une salade verte.
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