mardi 17 avril 2012
Poissons - crumble de saumon aux herbes et ses 3 sauces
Menu issu de deux recettes du faux poisson pané et du saumon trois sauces
Le saumon
Ingrédients
2 darnes de saumon
2 tranches de pain raci (dans mon cas un batard de la veille)
Thym
Persil plat
Persil
Basilic
Coriandre
Citron - jus et zeste
Huile d'olive ou beurre fondu
Les trois sauces vertes
Ingrédients à mixer
2 oignons printaniers détaillés
Coriandre fraiche du balcon
Thym
Persil plat
Basilic frais
Estragon frais
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Sel
2 yaourts à la grecque
aneth (6 brins) ou dans mon cas ... de roquette
1 cuillère à soupe de citron
Sel
350 gr de petits pois cuits
5 brins de basilic
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel - et un trait de poivre du moulin
Résultat : le saumon est très bon, quant aux sauces ma première et la dernière font florès !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire