mardi 17 avril 2012

Poissons - crumble de saumon aux herbes et ses 3 sauces


Menu issu de deux recettes du faux poisson pané et du saumon trois sauces

Le saumon 

 Ingrédients
2 darnes de saumon
2 tranches de pain raci (dans mon cas un batard de la veille)
Thym
Persil plat
Persil 
Basilic
Coriandre
Citron - jus et zeste
Huile d'olive ou beurre fondu



Les trois sauces vertes

Ingrédients à mixer
2 oignons printaniers détaillés
Coriandre fraiche du balcon
Thym
Persil plat
Basilic frais
Estragon frais
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Sel



2 yaourts à la grecque
aneth (6 brins) ou dans mon cas ... de roquette
1 cuillère à soupe de citron
Sel


350 gr de petits pois cuits
5 brins de basilic
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel - et un trait de poivre du moulin 


Résultat : le saumon est très bon, quant aux sauces ma première et la dernière font florès !

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...