vendredi 27 avril 2012

Apéritif - Crakers au pavot, tapenade et pesto de roquette


Crakers maison
Ingrédients
250 gr de farine
15 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
Pavot
Paprika
Battre la farine et l'huile d'olive, ajouter le lait petit à petit, puis du paprika et le pavot.
Je termine de travailler la pâte avec la paume de la main.
Je les étale dans les moules et sur une plaque de cuisson en fine couches.

Tapenade
Ingrédients 
Olives noires dénoyautées
1 gousse d'ail
Anchois
1 càs de câpres
2 c à s d'huile d'olive

Pesto de roquette
Ingrédients
200 gr de roquette
4 cuillères à soupe de pignons de pin
2 gousses d'ail
140 ml d'huile d'olive
50 gr de parmesan
Sel




Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...