lundi 31 décembre 2012
Tartes - Quiche aux oignons
Ingrédients
4 œufs
Yaourt grec
5 oignons - dans mon cas 2 "ordinaires", 2 blancs, 1 rouge
Cerfeuil
Vin blanc
Sel poivre
Dans l'huile chaude, mettre les oignons jusqu'à transparence. Ajouter le cerfeuil et le vin blanc et baisser le feu. Les oignons ne doivent pas dorer.
Etaler la pâte et la piquer.
Dans un bol, mélanger les oeufs le yaourt grec et assaissonner.
Garnir la pâte avec les oignons et couvrir avec l'appareil à quiche.
Enfourner à 180°C.
Libellés :
Ciboulette,
oeufs,
oignons,
Oignons rouges,
Pâte feuilletée,
Tarte,
Tartes,
yaourt grec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire