135 g de beurre pommade dont les deux tiers est du beurre demi sel
110 g de sucre
3 œufs
1 càs de piment d’Espelette
1 banane
Préchauffer le four à 130°C.
Fondre au bain marie le chocolat râpé. Bien mélanger le beurre et le sucre pour donner un aspect mousseux. Incorporer le premier oeuf, puis le second en aérant bien l’ appareil. Incorporer progressivement la farine, puis le dernier oeuf toujours en aérant. Verser le chocolat et le piment d’Espelette et mélanger. Verser 2/3 de la préparation dans un moule à cake, ajouter la banane et verser le rester de la préparation puis cuire 50 minutes.
Fondre au bain marie le chocolat râpé. Bien mélanger le beurre et le sucre pour donner un aspect mousseux. Incorporer le premier oeuf, puis le second en aérant bien l’ appareil. Incorporer progressivement la farine, puis le dernier oeuf toujours en aérant. Verser le chocolat et le piment d’Espelette et mélanger. Verser 2/3 de la préparation dans un moule à cake, ajouter la banane et verser le rester de la préparation puis cuire 50 minutes.
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