Ingrédients
700gr de poulet
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1/2 piment vert
Gingembre
Curry
Garam massala
Pâte de curry
2 yaourts grecs
Epinards frais
Tomates cocktail
Lentilles corail

Peler et piler les gousses d’ail. Préparer les dés de tomates.

Ajouter les morceaux de viande. Laisser revenir le temps que la viande colore
un peu.
Ajouter alors le curry et le garam masala. Saler. Bien
mélanger et laisser encore revenir 1 ou 2 minutes.
Ajouter les tomates en petits morceaux, puis mouiller d’eau à hauteur, mélanger.
A ébullition, ajouter les lentilles corail, puis progressivement les épinards.
Couvrir et laisser mijoter 2 bonnes heures. Ajouter les yaourts grec laisser revenir encore un peu.
Servir avec de la coriandre fraiche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire