Ingrédients
700gr de poulet
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1/2 piment vert
Gingembre
Curry
Garam massala
Pâte de curry
2 yaourts grecs
Epinards frais
Tomates cocktail
Lentilles corail
Laver et sécher les feuilles d’épinard. Peler et hacher les oignons. Peler et râper la racine de gingembre.
Peler et piler les gousses d’ail. Préparer les dés de tomates.
Dans une grosse cocotte en fonte, verser un fond d’huile, ajouter les
oignons et mettre à chauffer à feu moyen. Les oignons ne doivent pas brûler, ils doivent suer un peu. Quand ils atteignent la
transparence, ajouter le gingembre râpé et l’ail écrasé, puis le piment
épépiné et émietté.
Ajouter les morceaux de viande. Laisser revenir le temps que la viande colore
un peu.
Ajouter alors le curry et le garam masala. Saler. Bien
mélanger et laisser encore revenir 1 ou 2 minutes.
Ajouter les tomates en petits morceaux, puis mouiller d’eau à hauteur, mélanger.
A ébullition, ajouter les lentilles corail, puis progressivement les épinards.
Couvrir et laisser mijoter 2 bonnes heures. Ajouter les yaourts grec laisser revenir encore un peu.
Servir avec de la coriandre fraiche.
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