Ingrédients :
2 beaux blancs de poulet
– 1 petite botte d'oignons nouveaux
– 20g de beurre ou de ghee
–
1càs de curry
– 1càc de coriandre en grains
– 1càc de fenouil
en grains (vous pouvez aussi utiliser du cumin ou du carvi)
– 1
petite poignée de feuilles de curry
– 1 boîte de lait de coco
- 2càs d'amandes
effilées légèrement grillées
– un petit bouquet de coriandre
Coupez les blancs de poulet en petits
cubes.
Emincez le blanc des oignons nouveaux.
Faites dorer les deux graines dans une
poêle bien chaude puis versez-les dans un pilon pour les écrasez
grossièrement. Ajoutez-les au curry.
Mettez le beurre dans une
poêle et faites y dorer doucement les oignons et les feuilles de
curry. Quand les oignons commencent à peine à dorer retirez-les du
feu.
Ajoutez alors 1càs à soupe du mélange
d'épices et mélangez bien. Ajoutez les oignons et les feuilles de
curry, remuez bien.
Versez le lait de coco et laissez
blobloter jusqu'à ce que le poulet soit à point.
En parallèle préparer le riz avec des herbes et des mirabelles dénoyautées avec des amandes.
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