vendredi 24 août 2012

Légumes - les nids de petits pois sauces à la meuh qui se marre



Ingrédients 
 pour les nids
pommes de terre
oeuf
farine

Éplucher, laver et sécher les pommes de terre. Les passer à la mandoline (ou à la rape). Les cuire quelques minutes à la vapeur.
Tapisser des moules (soit des ramequins de porcelaine huilés, soit des paniers métalliques à passer dans l'huile chaude, soit comme moi dans des moules de silicones).

Garniture
Petits pois
Jambon vendéen
Échalote
Cuire les petits pois et échalote.
Dresser les paniers avec les petits pois l'échalote et le jambon coupé finement,
  A côté mettre les sauces dont je puise les recettes dans ce livre dans la collection "les tout-petits de Marabout"

Les sauces 
la méditerranéenne 
 2 portions de Vache qui rit®
Tomates séchées
1 olive verte
2 feuilles de basilic frais finement ciselées

la croquante
2 portions de Vache qui rit®
Graines de pavot
Graines de sésame
Pignons de pins



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...