vendredi 17 août 2012

Apéro dinatoire - cousu de feuilles vertes


Sur la desserte
Des tomates cerises italiennes 
Tomates cerises
Feuilles de basilic frais
mozzarella (billes préfaites ou à faire soi même)

 
Des cigarettes de viande de grison 
Viande de grison en tranches
Ricotta
Chèvre
Noix concassées
olives vertes
sel poivre
pointe de piment d'espelette
Mélanger ricotta, fromage de chèvre, sel, poivre, noix, olives. Faire des petits "boudins" et les rouler dans les tranches de viande grison. Rouler dans du film alimentaire et réserver au frigo.

Sucettes de concombre 
Tronçons de concombre dégorgés avec du sel
Mélange ricotta et chèvre
SEl poivre
Ciboulette fraiche ciselée
Selon la recette précédente 

Guacamole maison 
1 avocat
Citron
échalotes
3 gouttes de tabasco
1 poignée de roquette
Mixer le tout ensemble.
Dresser avec une feuille de roquette deux rondelles de chorizo.

avec des
Cuillères au sésame 
Pâte brisée
Graines de sésame
Moule en forme de cuillères

 
Caviar de poivron 
2 poivrons rouges
100gr de noix
Huile de noix
Ail
Oignon
Chèvre
Basilic frais
Selon la recette trouvable là


4 oeufs
150 gr de farine
Levure
1/2 pot de yaourt grec
sel poivre
Roquette
dés de jambon
Battre les oeufs. Ajouter la farine et levure, puis le yaourt. Assaisonner. Ajouter la roquette et les dés de jambon.
Garnir des mini moules avec cet appareil et enfourner à 180° pendant 30 minutes






Boulettes de poulet au pavot
pour 2 à 3 
2 grandes escalopes de poulet
1/2 pot de yaourt
1/2 échalote
1 cà s de basilic
graines de pavot bleu
Mixer le tout. Rajouter du yaourt pour s'assurer le moelleux si nécessaire.
Former des petites boulettes et les poêler.

Les fromages en tenue de soirée décrits hier.

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