Ingrédients
Petits pois
Menthe
Yaourt
Huile d'olive
Jus de citron
Coriandre fraiche
Faire cuire les petits pois. Dans ce cas en conserve, ce qui constitue une première erreur - c'est plus frais et plus vert.
Dans le cas des petits pois congelés, les égoutter et les mettre dans un saladier avec des glaçons pour conserver la couleur de la chlorophylle.
Les mixer avec des feuilles de menthe fraiche, du yaourt, de l'huile du citron et de la coriandre.
Et une recette suivante que je n'ai pas photographié car c'était un essai improbable et que je n'imaginais aussi bon !
Ingrédients
500gr de brocolis
Huile d'olive 6 cà soupe
Basilic frais
Yaourt et un peu de chèvre frais
Couper et faire cuire à la vapeur des têtes de brocolis. Les mettre dans un saladier avec des glaçons comme précédemment pour fixer le coloration vert. Passer les brocolis à la poêle et les mixer avec de l'huile d'olive, du basilic frais ciselé, du yaourt et un peu de chèvre frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire