mardi 14 février 2012

Menu - la St





 Rillettes de deux saumons
125gr saumon fumé 
125gr de saumon fumé en tranche
moutarde / wasabi
Yaourt 0%

Faire chauffer au bain marie le saumon frais en dés.
Mixer les dés de saumon avec les tanches de saumon fumé, la moutarde, le yaourt et l'aneth.
Réserver au frais.







Noix de saint - jacques à la mangue
4 noix de saint-jacques 
2 tranches de proscuito 
1/2 mangue 
Huile d'olive 
1 càs de miel 




Bœuf à la mangue
1/2 mangue
Boeuf
Oignons
Jus de citron
Piment 
Garam massala 
Détailler la mangue, verser le jus de citron et saupoudrer de piment. Réserver
Couper finement l'oignon
Dans l'huile chaude d'une poêle, faire revenir du piment et du garam massala, puis y ajouter l'oignon. Ajouter une pointe de miel pour caraméliser les oignons. Saisir le bœuf et dresser l'assiette.



 

Sorbet mangue banane
Mangue 
Banane
Jus de citron
Sucre glace
24h à l'avance. Détailler la mangue et réserver au congélateur dans un sac alimentaire. Faire de même avec la banane.
1/4 d'heure avant sortir les morceaux de banane. 
Mixer le tout au blender (j'utilise celui de CuisinOpro)



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