vendredi 26 juillet 2013
Salade de pois chiches tomates séchées et échalottes
Salade de pois chiches tomates séchées et oignons
Ingrédients :
250g de pois chiche cuits –
4 morceaux de tomates séchées à l’huile –
2 petites échalotes –
1càs de vinaigre balsamique –
2càs d’huile d’olive –
1càc de vinaigre balsamique blanc (facultatif, vous pouvez aussi utiliser un vinaigre de cidre) –
1 pincée de cumin en poudre –
soupçon de noix de muscade râpée (facultatif, moi j’ai oublié) -
sel et poivre
Ciselez bien finement les échalotes et émincez assez fin aussi les tomates.
Versez dans un plat creux les vinaigres, l’huile, le cumin et la noix de muscade, salez et poivrez, remuez.
Versez ensuite dans le plat les pois chiches, les tomates et l’échalote, mélangez bien et oubliez une bonne
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire