"Cheesey pull-appart bread", le pain qui déchire
2 boules de mozzarella
1douzaine de feuilles de basilic
30g de beurre
1càs d'huile d'olive
1 belle gousse d'ail
3càs de parmesan râpé fraichement
2càs de pignons
poivre
Mettez dans un mixer le basilic, l'ail, le parmesan et
les pignons et mixez le tout. Ajoutez le beurre et l'huile et mixez de nouveau
jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Entailler le pain dans un sens puis dans l'autre environ tous les
centimètres en entaillant pratiquement jusqu'à fond, attention il ne faut pas
le couper en tranches.
Couper la mozzarella en très fines tranches.
Fourrer le pain dans un sens avec le beurre parfumé et
dans l'autre avec le fromage. Parsemez quelques feuilles de basilic.
Mettre le pain dans un four préchauffé à 180° pendant 15
à 20 minutes.
Ensuite vous n'avez plus qu'à le sortir du four, le
mettre sur la table et… tirer sur chaque petit carré avec délice.
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