samedi 2 mars 2013
Apéro - Bourgeois
- Sablés comté noisette
- Cake de châtaignes noisettes torréfiées et comté
recette là
- Cake à l'avocat chèvre et jambon
selon la recette là
- Bavarois salé
- Rillettes de deux saumons
Madeleines au chorizo
Ingrédients Ingrédients:
- 110 gr de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 gr de beurre salé
- 40 gr de gruyère râpé
- 1/2 chorizo coupé en dés
- piment d'espelette
- poivre
Préchauffer votre four à 270 °C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et le gruyère, bien mélanger. Saler, poivrer, saupoudrer de piment, puis verser le chorizo.
A l'aide de 2 petites cuillères, remplir les alvéoles du moule.
Madeleines olives noires et chèvre
Même recette avec des olives noires et su chèvre en lieu et place du chorizo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire