Je ne perds pas de vue les conseils d'Alice Toklas
Ingrédients
Pour la pâte
300 g Farine
120 g Beurre salé mou
Estragon ou Coriandre
(selon vos goûts et envies)
Eau
Pour la garniture
1 petit oignon jaune et 1 oignon rouge hachés
2 gousses d'ail hachées
4 branches de céleri hachées
2 grosses carottes hachées
1 poivron rouge
1 courgette hachée
1 tomate en dés
1 poivron rouge
Raisins
4 oeufs battus
1 1/2 tasse de fromage de brebis
Parmesan
Yaourt grec 250 g
2 c.à soupe d'huile végétale
1 c.à thé d'épices italiennes (ou autre au goût)
Pignons de pin
Aman
sel, poivre
Faire une pâte brisée à l'estragon ou coriandre...
Étaler la pâte y saupoudrer du fromage de brebis.
Faire revenir
oignons jaune et rouge, ail, carottes, céleri 10 minutes. Ajouter les
épices sel poivre et un peu de vin laisser revenir 5 minutes.
Enfin ajouter les dés de courgette, tomate, le raisin.
Dans un bol, battre les oeufs avec le yaourt grec, sel poivre et ciboulette ciselé et persil plat.
Dans le fond de
tarte, par dessus le fromage, verser les légumes puis l'appareil à
quiche aux oeufs et saupoudrer légèrement de parmesan et pignons (idéalement grillés à sec).
Enfourner dans un
four préalablement préchauffer à 180° (thermostat 7-8). Laisser cuire 20
minutes puis baisser le four à thermostat 5 pendant 20 minutes.
Sortir du four. Laisser refroidir
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