samedi 20 juin 2015
Assiette de légumes grillés
Niveau de difficulté : si on a une plancha ou un grill zéro difficulté si comme moi on a juste un four faut juste maîtriser le laquage et retournage au bon moment
Temps de préparation : mettons 15 minutes grand maximum
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients
1/2 bulbe de fenouil
2/3 d'aubergine
1 courgette
2 oignons nouveaux
Radis
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les légumes (sauf les radis), les émincer, les laquer à l'huile d'olive et les enfourner. Les retourner pour qu'ils soient dorer des deux côtés.
Les retirer du four. Servir tiède avec des radis coupés en lamelles, un trait d'huile d'olive et un trait de vinaigre balsamique.
Servie avec des lamelles de concombres (dégorgés quelques heures avec du sel) et une mayonnaise au citron maison.
Libellés :
aubergines,
Courgettes,
Entrée,
Fenouil,
Légumes,
Mayonnaise,
oignons,
Radis rose
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire