mardi 23 juin 2015
Aubergines panées à la mozzarella - veau purée maison
Niveau de difficulté : peut-être juste un peu moins simple que de cuire un steak aller-et-retour
Temps de préparation : une bonne heure
Temps de cuisson :
Pour 2
Ingrédients
Du veau en escalopes
des pommes de terre cuites à l'eau et écrasées avec un peu de beurre
des dés de courgettes marinés à l'huile d'olive et sel
et des panés d'aubergines à la mozzarella
recette initiale ici
Ingrédients
Aubergine
Mozzarella
Chapelure
Parmesan et curcuma
Pavot
Farine
1 œuf
Tailler et laver les aubergines en tranches de 5 mm d'épaisseur. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive 5 min de chaque côté sur feu moyen. Saler et poivrer.
Les laisser refroidir sur un papier absorbant.
Couper la mozzarella en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Mélanger la chapelure et le curcuma dans une assiette creuse.
Puis battre un oeuf dans une autre assiette creuse. Mettre de la farine dans une troisième.
Faire des sandwichs avec deux tranches d'aubergines et une de mozzarella en pressant.
Les passer dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. De nouveau l'oeuf puis la chapelure.
Les placer au congélateur.
Au moment de servir, chauffer de l'huile dans une poêle et frire les aubergines deux trois minutes de chaque côté.
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