samedi 20 juin 2015
Lasagnes aux légumes
Niveau de difficulté : savoir réaliser une béchamel
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 2 mini lasagnes
Ingrédients
Lasagnes
2 petits oignons nouveaux
Ail
1 ou 2 Carottes en brunoise
Pulpe de tomates en boîte
Dés de tomates
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et émincer les oignons l'ail et les carottes.
Dans l'huile chaude d'un fait-tout, faire revenir oignons et ail. Puis, ajouter les carottes et laisser rissoler 5 minutes.
Ajouter la pulpe de tomates et du basilic fraise ciselé, ajouter les tomates en dés et laisser mijoter.
Faire une béchamel à base de beurre farine lait un peu de crème et du chèvre frais.
Dans des ramequins allant au four huilés, superposer lasagnes, béchamel, sauce aux légumes et fromages râpés puis de nouveau lasagne, béchamel, sauce, fromages...
Finir par la béchamel et le fromage râpé.
Enfourner.
Servir avec une salade de roquette et pignons de pin avec un trait d'huile d'olive
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