dimanche 21 avril 2013
Poulet du dimanche - Purée jambon... !
Écrasé de pommes de terre
Ingrédients
Pommes de terre
Yaourt grec - 2 c à s
Muscade râpée
Beurre
Pain d'épices
Rôti de poulet
Radis
Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau salée. Les éplucher et les écraser avec yaourt grec beurre et muscade. Réserver au chaud avec un peu d'huile d'olive.
Détailler finement le pain d'épices puis le rôti de poulet .
Mettre le pain d'épice au four à 150°C.
Poêler le rôti de poulet au dernier moment.
Dresser
Salade de poulet, avocat, pamplemousse
Ingrédients
2 blancs de poulet détaillés en lanières
1 avocat
2 pamplemousses
Feuilles d'épinards
Éplucher et détailler les avocats et pamplemousse.
Faire chauffer de l'huile d'olive avec un peu cardamone. Poêler les morceaux de blancs de poulet.
Les disposer sur les autres ingrédients.
J'ai ajouter des roulés de blancs de poulet avec purée et olives noires.
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