© Supermiam |
De ces bons moments ensemble entre la cuisine et le salon, elles ont tiré un magnanime "portrait"
Mais également, trois étonnantes vidéos ; mon meilleur souvenir culinaire, mon pire souvenir culinaire et une surprise !
Donc belle journée ! La magie... ! juste le truc qui marche ...
« le meilleur accord de table, ce sont les gens qui sont autour.
Le meilleur accord mets et vins en compagnie de personnes qui ne s’apprécient pas ne sera jamais bon. »
Je parlais, parlais... donc je ne suis pas super exacte sur les cuissons et les présentations mais Anne et Nathalie ne semblent pas me tenir trop rigueur.
voici donc basiquement mon menu - le mieux restant de lire l'article.
Je décide de faire une variation sur des vins du Domaines des Loges de la folie
Notes liées au chenin blanc : Acacia, chèvrefeuille, citronnelle, herbe coupée, paille humide, Pomme verte, pamplemousse, verveine, amande fraîche, Tilleul, noisette, cannelle, girofle, Miel, coings, fruits confits, poire
Mises en bouche
Sablés noisette brebis - variations sur cette recette
Crakers pavot (au beurre)
Guacamole maison - recette là
Caviar d'aubergine -
(En prévision mais non servis - boudins blancs panés au parmesan et tartelettes pâtes brisées à l'avocat et à la betterave)
Entrée
Sucettes d’œufs de caille - testé déjà
Plat
Saint-jacques en robe de proscuitto et crème de mangue - recette
spaghettis de Courgette parmesan - recette
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Fromages - fourme d'ambert, bouchon de chèvre, époisse
Pain aux figues
Je n'ai pas pris de photos, embarquée que j'étais dans cette rencontre magique.
Heureusement il y a Supermiam !
Profitez-en pour picorer dans les articles, dévorer les questionnaires, vous abonner !
Vivement les revoir chez moi autour de vins rouges !
© Supermiam |
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