Niveau de difficulté : presque néant... faut éplucher les queues...
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients
- 1 botte d'asperges blanches
- 1 échalote
- Tranches de poitrine fumée
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ½ jus de citron
- Jambon sec
- Persil plat
- Sel /Poivre

- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la queue des asperges de 1 cm, les éplucher?
- Cuire kes asperges dans de l'eau bouilante salée 5 minutes : elles doivent rester fermes. Les égoutter.
- Couper les asperges en 2. Les rouler dans le jambon sec.
- Les mettre dans un plat à gratin. Les enfourner 5 minutes.
- Hacher le persil plat puis napper d'un trait d'huile d'olive.
2 commentaires:
very good publish, i actually love this web site, carry on it gsn casino
That is the fitting weblog for anybody who needs to search out out about this topic. You realize so much its nearly hard to argue with you (not that I really would need…HaHa). You definitely put a brand new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, simply great! casino games
Enregistrer un commentaire