jeudi 3 juillet 2014
Timballes de riz et chorizo
Toujours l'exploration de mon nouveau livre glissé dans mes paluches judicieusement par G.
Ma cuisine astucieuse
Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : (si on part du principe qu'il s'agit de réutiliser du riz resté dans le frigo) 15 minutes
Niveau de difficulté : enfantin - la seule petite difficulté peut résider dans le démoulage du riz
Ingrédients
Riz qui reste
Curcuma
Parmesan
Bouillon de volaille
Chorizo
Sur une plaque allant au four mettre autant de carrés de papier sulfurisé que nécessaire pour utiliser le riz. Chemiser des cercles (ou emporte-pièces) de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
Mélanger le riz un peu de bouillon, le parmesan et le curcuma.
Remplir les cercles en tassant. Enfourner à 180° pendant 10 minutes.
Sortir pour ajouter de fines tranches de chorizo et re mettre 5 minutes au four.
Pour dresser il vous faut donc sortir le carré de papier sulfurisé, le glisser de dessous, vous assurer que le riz n'a pas accroché aux bords et démouler.
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