Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : (hors temps de cuisson des carottes et pommes de terre) 15 minutes
Niveau de difficulté : toujours pas top complexe, la seule complexité réside dans la cuisson dans des moule à pâtisserie ou emporte-pièces
Ingrédients
3 carottes
4 petites pommes de terre cuites
1 oeuf
1 c à s de farine (soit environ 15gr)
Sel poivre
Cumin
Râper des carottes et faire cuire à la vapeur.
Râper l es pommes de terre et mélanger avec les carottes.
Battre l'oeuf en omelette et l'ajouter à la préparation précédente, puis ajouter la farine et mélanger de nouveau. Assaisonner.
Dans une poêle avec de l'huile chaude déposer délicatement des emporte-pièces légèrement graissés (attention à ne pas rayer votre poêle). Remplir de préparation en tassant et laisser cuire et dorer les galettes. Démouler avant de les retourner pour dorer la seconde face.
Servir chaud ou tiède. Dans mon cas avec une salade de quelques filaments de peu d'aubergine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire