vendredi 17 juin 2016
Taboulé de chou-fleur et Gaspacho
Taboulé chou-fleur cru à la ciboule et aux pignons
Niveau de difficulté : néant
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Laver et séparer les choux-fleurs en bouquets et les râper comme de la semoule (ou les mixer).
Laver et ciseler la ciboulet
Dans une poêle à sec, torréfier les pignons de pin et les ajouter.
Ciseler les ciboules et les ajouter.
Dans un saladier, mettre la semoule de chou-fleur, arroser d'huile d'olive et de jus de citron.
Assaisonner avec de la fleur de sel, du poivre.
Mettre au frais 1 heure.
Gaspacho
Niveau de difficulté : néant
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 tomates bien mûres
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 demi concombre
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 tranche de pain de mie
- basilic frais
- huile d'olive, sel poivre et piment
Mixer ensemble tous les ingrédients qui hachés, écrasés, émincés, émiettés.
Libellés :
ail,
chou-fleur,
Ciboule,
Entrée,
Légumes,
pignons de pin,
Plats,
Poivron,
tomates
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