vendredi 28 février 2014
Cappucino avocat/saumon/roquefort
Pour la mousse d'avocats :
2 avocats
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 jus de citron vert
1 c. à café de jus de citron jaune
35 ml de bouillon de volaille
2 feuilles de gélatine
sel et poivre
Pour la mousse de saumon fumé :
100 g de saumon fumé coupé grossièrement
1 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à café de crème de raifort (facultatif)
1 1/2 feuilles de gélatine
1 c. à café de jus de citron jaune
20 ml de bouillon de volaille
Pour la chantilly de grogonzola
40 gr de creme épaisse
gorgonzola
Sel
Faire cuire la pâte à blanc. Laisser refroidir.
Remplir avec la mousse d'avocat puis avec la mousse de saumon.
Faire une chantilly avec la crème et le gorgonzola. Remplir unepoche pour congélo . La percer au bout et presser sur les coupelles.
Saupoudrer de paprika.
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2 commentaires:
Félicitations! C'est un véritablement un plat qui me fait baver d'envie!
MERCI !
A tenter !
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