Ingrédients pour 10 triangles :
90g de Cheddar
20g de
parmesan Giovanni Ferrari râpé finement
1 dizaine de rectangles de feuilles de
brick d'environ 10cm de large
½ poivron rouge
¼ d'oignon
1
gousse d'ail
1càs de pignons
un peu d'épinards frais fatigués à la poêle et mélangé avec une pointe de ricotta et d'oeuf battu en omelette (ou pas)
1 douzaine de feuilles de basilic
quelques pincées de piment d'Espelette
huile d'olive – sel
Commencez par couper en tout petits cubes la courgette,
le poivron pelé et l'oignon épluché. Hachez ensuite grossièrement
les pignons et les feuilles de basilic.
Versez un filet d'huile dans une poêle et faites revenir
l'ail et l'oignon. Quand le mélange commence à colorer ajoutez le courgette et
le poivron et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits al
dente.
Versez le tout dans un petit saladier et ajoutez les pignons, le thym, le basilic, le piment et les deux fromages, salez légèrement et mélangez bien.
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