mardi 4 mars 2014

Les 7 voiles aux petits pois cumin


Ingrédients
7 feuilles de brick 
20gr de beurre fondu 
3 oeufs battus
170gr de yaourt grec 
80 gr de parmesan 
Maïzena 
150gr de petits pois 
Cumin 
Romarin

Préchauffer votre four à 180°C.


Badigeonner les feuilles de brick de beurre et les superposer dans un plat à manqué.
Y répartir les petits pois.


Battre les œufs (ne soyez pas cruels ils n'ont rien fait de mal en somme). Ajouter le yaourt grec en continuant à fouetter. Puis le parmesan et le cumin . Un peu de ricotta et de maïzena.

Verser le tout sur les petits pois.
Saupoudrer de brins de romarin.




Enfourner (dans mon cas - parce que mon four est capricieux - surmonté d'une feuille d'alu pliée en 4) 30minutes.


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...