Ingrédients
Carottes vapeur entières
Sommités de brocolis
200g de farine
2 CC levure chimique
1 CC sucre
3 oeufs
6 CS yaourt grec
6 CS huile d'olive
1/2 CC cumin
1/2 CC sel
1/2 CC poivre
40 gr de gorgonzola
Préchauffer le four à 150°C.
Fouetter
les oeufs dans une terrine avec sel, poivre et sucre jusqu'à ce que le
mélange double de volume. Ajouter crème et huile sans cesser de
fouetter, jusqu'à ce que le mélange soit bien émulsionné.
Mélanger la levure avec la farine. Ajouter la farine puis le gorgonzola et le cumin en remuant avec une spatule.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte.
Tapisser le fond avec du pesto mélanger avec un peu d'appareil à cake. Puis verser de l'appareil à cake. Planter les sommités de brocolis puis remplir de nouveau et sur la fin ajouter la ou les carotte(s) qui va (ou vont) s'enfoncer.
Enfourner pour 40 bonnes minutes à 180°C
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